Kontakt: Wie kann ich Teleclinic erreichen?

Folgen

Arzttermin vereinbaren

Einen Arzttermin können Sie ganz leicht und bequem über unser Online-Formular buchen. Dazu können Sie diesen Link sowie unsere iOS oder Android App verwenden. Um einen Arzttermin zu buchen bitten wir Sie sich vorher zu registrieren.

Support für Patienten

Sie haben Fragen zu Ihrem Arzttermin, Ihrem Rezept oder Ihrer Krankschreibung? Gerne beantworten wir Ihre Fragen und helfen Ihnen weiter. Senden Sie uns einfach eine Nachricht über unseren Support-Chat oder per E-Mail.

Chat

Schreiben Sie uns via Chat. Wir antworten innerhalb weniger Minuten. Den Chat finden Sie auf dieser Seite rechts unten sowie in unserer iOS oder Android App.

E-Mail

kundenservice@teleclinic.com
Wir antworten wochentags innerhalb von 48 Stunden.

Telefon

0800 0008342 (kostenlos aus Deutschland)

In dringenden Fällen ist unser kostenloser telefonischer Support rund um die Uhr für Sie da. Falls Sie uns telefonisch aus dem Ausland kontaktieren möchten erreichen Sie uns unter +49 89 120898112.