Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich mir ein neues zusenden lassen?

Folgen

Um ein neues Passwort zu erhalten klicken Sie einfach auf »Passwort vergessen?« im Anmeldefenster von TeleClinic und folgen Sie den Anweisungen.

Ihr neues Passwort muss folgende Kriterien erfüllen:

• Mindestens 8 Zeichen lang mit zwei der folgenden Kriterien: Kleinbuchstaben, Großbuchstaben, Sonderzeichen, Zahlen.
  • Zu einfache, bzw. offensichtlichen Passwörter, wie z.B. "Passwort" sind nicht erlaubt.
  • Bitte achten Sie darauf, dass am Ende Ihrer E-Mail Adresse kein Leerzeichen ist