Wie kann ich meine Rezepte einlösen?

Folgen

Zum Einlösen Ihres Rezepts stehen Ihnen 2 Wege zur Verfügung:

1) Lösen Sie Ihr Rezept bequem in einer unserer 7.000 Partner-Apotheken in Deutschland ein.

Unsere App bietet Ihnen hierzu eine Übersicht, in der Sie die teilnehmenden Apotheken in Ihrer Nähe        finden. Im Anschluss leiten wir Ihr Rezept digital weiter und benachrichtigen Sie, sobald das
    Medikament zur Abholung bereit ist.

2) Lassen Sie sich Ihr Medikament ganz bequem nach Hause schicken.

Hierzu kooperieren wir mit der deutschen Versandapotheke Mache. Die Weiterleitung Ihres Rezeptes
    übernehmen wir dabei sicher & schnell direkt über die App.