Was muss ich beim Gang in die Apotheke beachten?

Folgen

Empfehlungsrezept: Bei Empfehlungsrezepten müssen Sie nichts weiter beachten.

Privatrezept: Wählen Sie über die TeleClinc-App bitte Ihre Wunschapotheke zur Einlösung aus. Nachdem eine(r) unserer MitarbeiterInnen das Rezept - nach Absprache mit der Apotheke - übermittet hat, werden Sie in der TeleClinic-App benachrichtigt, wann Sie Ihre Medikation abholen können. Bitten Sie den Apotheker oder die Apothekerin darum, Ihnen das Rezept auszudrucken und zu quittieren. So können Sie es zur Erstattung bei Ihrer Krankenversicherung einreichen, sollten Sie privat versichert sein.