Wie funktioniert der Service?

Folgen

Zunächst übermitteln Sie Ihr Anliegen via Online-Formular oder in der App an uns. Nach Übernahme durch einen Arzt oder eine Ärztin müssen Sie dann zum vereinbarten Termin die App öffnen und der Online-Sprechstunde beitreten. Sobald der Arzt/die Ärztin den Termin begonnen hat, halten Sie Ihre Versichertenkarte bereit. Im Gespräch nimmt sich der Arzt/die Ärztin für Ihr Anliegen so lange Zeit bis alle wichtigen Fragen geklärt sind und stellt Ihnen im Anschluss alle wichtigen Dokumente in der App aus. Für ein Arztgespräch benötigen Sie die TeleClinic App. Wenn Sie diese noch nicht haben, laden Sie sich die App bitte herunter.

Im Anschluss erhalten Sie alle relevanten Dokumente in Ihrer TeleClinic App.

Wie lange muss ich warten, um mit einem Arzt oder einer Ärztin zu sprechen?

Unser Ziel ist es, Ihnen so schnell wie möglich bei Ihrem Anliegen zu helfen. Im Normalfall haben Sie innerhalb von einer Stunde Zugang zu einem Allgemeinmediziner. Allerdings ist eine schnelle Behandlung immer von dem aktuellen Anfrageaufkommen abhängig.