Wie läuft der digitale Arztbesuch ab?

Folgen

Zunächst übermitteln Sie Ihr Anliegen via Online-Formular an unsere medizinischen AssistentInnen. Diese nehmen Ihre Anfrage auf und vermitteln Sie an den richtigen Arzt oder Ärztin weiter.

Zum vereinbarten Termin sprechen Sie mit dem/der passenden Arzt/Ärztin über die Video-Funktion in der TeleClinic App. Im Anschluss erhalten Sie alle relevanten Dokumente in Ihrer TeleClinic App.

Falls Sie eine Rezeptanfrage ohne Arztgespräch angefragt haben, prüft ein Arzt Ihr Anliegen genau und sendet Ihnen bei medizinischer Eignung ein Rezept direkt in Ihre TeleClinic App.