Welche Schritte bringen mich zur Registrierung und zur Anmeldung als Netzwerk ÄrztIn bei TeleClinic?

Folgen

Auf der Internetseite der TeleClinic für die ÄztInnen Registrierung füllen Sie ein kurzes Formular zur Anmeldung aus.

Sie benötigen Ihren Namen, Vornamen, E-Mail Adresse, Telefonnummer, Fachgebiet und Angabe über den Status Ihres ÄrztInnen Sitzes.

Passen Ihre Qualifikationen zum Anforderungsprofil für TeleClinic NetzwerkärztInnen werden Sie über verschiedene Schritte, vornehmlich automatisiert aber auch persönlich begleitet, um schnell und effektiv für die PatientInnen Behandlung bereit zu sein.