Was ist TeleClinic und wie funktioniert diese Plattform für ÄrztInnen?

Folgen

TeleClinic ist die führende telemedizinische Plattform in Deutschland und seit 2016 Innovationstreiber im deutschen Gesundheitssystem. Wir vermitteln PatientInnen, triagieren und übernehmen administrativen Aufgaben. Wie in Ihrer normalen Praxis – von der Abrechnung bis zum Datenschutz.

TeleClinc stellt dem Arzt/ der Ärztin einen digitalen, Web basierten Arbeitsplatz zur Verfügung. Dieser wird beständig weiterentwickelt und in seiner Funktionalität den Bedürfnissen der ÄrztInnen, des Unternehmens, der PatientInnen und den datenschutzrechtlichen Vorgaben gemäß optimiert.

Zur Schulung von Anwendungen erfolgt eine telefonische  und erweiterte mediale Einweisung durch das DocSupport-Team.

Fortlaufende Unterstützung wird ebenfalls durch das DocSupport Team gewährleistet.