Was ist die TeleClinic Plattform für Ärzte?

Folgen

TeleClinc stellt mit der TeleClinic Plattform  dem Arzt einen digitalen Arbeitsplatz zur Verfügung. Dieser wird beständig weiterentwickelt und in seiner Funktionalität den Bedürfnissen des Arztes, des Unternehmens, des Patienten und den datenschutzrechtlichen Vorgaben gemäß angepasst.

Zur Schulung von Anwendungen erfolgt eine telefonische oder erweiterte mediale Einweisung durch das DocSupport-Team. Fortlaufender Support wird ebenfalls durch das DocSupport Team gewährleistet.