Welche technischen Voraussetzungen brauche ich für die Behandlung von PatientInnen über die TeleClinic Plattform?

Folgen

Grundvoraussetzung für die telemedizinische Behandlung ist neben Computer (PC oder MAC) und Smartphone eine schnelle Internetverbindung, eine Kamera, ein Mikrofon, der Zugriff auf die TeleClinic-Plattform, die Registrierung und Einweisung durch das Personal der TeleClinic.

Aus Datenschutz- und Dokumentationsgründen dürfen keine privaten Kommunikationswege (z.B. eigenes Telefon oder E-Mail) außerhalb des Funktionsbereiches der TeleClinic-Software zwischen ÄrztIn und PatientIn verwendet werden.