Welche Haltung nimmt TeleClinic beim Thema Impfungen ein?

Folgen

ÄrztInnene, die über die Plattform der TeleClinc PatientInnen behandeln, sind dazu angehalten, die Vorgaben des Robert-Koch-Institutes (https://www.rki.de/DE/Home/homepage_node.html) und der Ständigen Impfkommission (https://www.rki.de/DE/Content/Kommissionen/STIKO/stiko_node.html) weiterzugeben und umzusetzen.

• Einen ausführlichen Text zum Thema "Corona-Impfberatung" finden Sie hier
  • Kurz & Knapp: Faktenblätter zum Impfen: hier der Link zur Seite des RKI