Was kann ich tun wenn der Workspace langsam oder lange lädt?

Folgen

1. Browser schließen
Es kann helfen, wenn der Browser (Google Chrome) geschlossen und anschließend wieder geöffnet wird.

2. Cache leeren:
Ihr Browser speichert Daten in den sog. Cache (Kurzzeitgedächtnis) zwischen. Dieser Datenspeicher hat ein Kapazitätslimit.
Sollte es vorkommen, dass die Geschwindigkeit Ihres digitalen TeleClinic Arbeitsplatzes (Workspace) abnimmt kann es sein, dass der Cache zu voll ist und der Workspace dadurch langsamer lädt:

Cache leeren: So geht's