Wie funktioniert die Einlösung der Rezepte über die Versandapotheke?

Folgen

In der TeleClinic App können Sie Ihr Rezept direkt an eine Versandapotheke senden, wenn Sie eine Belieferung per Versand wünschen.

Eine Bestellung läuft wie folgt ab

• der behandelnde Arzt oder die behandelnde Ärztin stellt Ihnen ein Rezept über die TeleClinic App zur Verfügung.
  • Wählen Sie dafür „Online-Versandapotheke“
  • Sobald Sie die verbindliche Bestellung absenden, wird diese an die Versandapotheke übermittelt. Sie erhalten eine Bestätigung per E-Mail, die Ihre Angaben bestätigt.
  • Sie können über die in der Bestätigungsmail sowie über die in der App angezeigten Kontaktdaten jederzeit Kontakt zur Apotheke aufnehmen.

Ist eine Stornierung möglich?

Ja. Um die Medikamentenlieferung zu stornieren, bitten wir Sie, die Versandapotheke direkt zu kontaktieren.

Kann ich die Lieferung verfolgen?

Der Ablauf der Sendungsverfolgung variiert je nach Versandapotheke. Bei Rückfragen informieren Sie sich direkt bei ihrer gewählten Versandapotheke.

Wie zahle ich für die gelieferten Medikamente?

Bitte entnehmen Sie die Zahlungsmodalitäten der Website der jeweiligen Versandapotheke. In der Regel wird dies im Bestellvorgang angezeigt.