Ich kann mich nicht einloggen. Was kann ich tun?

Folgen

Falls Sie sich bereits bei TeleClinic registriert haben und Probleme haben sich erneut einzuloggen, empfehlen wir Ihnen folgende Schritte:

Welche Fehlermeldung wird Ihnen angezeigt?

Falls die Meldung auf eine falsche Kombination aus Email und Passwort hinweist, dann prüfen Sie bitte, ob Ihre Email-Adresse richtig geschrieben ist.

WICHTIG: die Email-Adresse beachtet Groß- und Kleinschreibung. Wenn Sie also bei der Registrierung "[email protected]" angegeben haben, beim Login aber "[email protected]" schreiben, wird das System die Email nicht als die korrekte erkennen.

Passwort zurücksetzen

Prüfen Sie als nächstes, ob das Passwort korrekt ist. Auch hier ist die exakte Schreibweise wichtig. Falls Sie Ihr Passwort nicht mehr wissen, können Sie über die "Passwort vergessen" Funktion ein neues erstellen.

Wir helfen Ihnen

Sollte der Login immer noch nicht funktionieren oder Ihnen eine andere Fehlermeldung angezeigt werden, dann kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected]. Bitte schicken Sie uns in der Nachricht, ob Sie sich in der mobilen App oder auf patient.teleclinic.com in einem Browser einloggen möchten. Geben Sie zudem an auf welchem Gerät Sie die Probleme haben und welche Fehlermeldung Ihnen gezeigt wird.

Wir werden uns bemühen Ihnen schnellstmöglich zu helfen.