Registrierung

Folgen

Registrierung im Web

1. Patient ruft die Seite www.teleclinic.com im Web auf.

2. Patient klickt auf das Icon rechts oben.

3. Patient klickt auf „Jetzt registrieren”.

4. Patient füllt das Registrierungsformular aus und klickt auf „Weiter”.

5. Patient stimmt der AGB und Datenschutzerklärung zu, erteilt der Einwilligungserklärung zur Nutzung der Gesundheitsdaten und willigt zur Abrechnung über BFS health finance ein. Anschließend klickt der Patient auf „Weiter”.

6. Patient füllt Versicherung, Versichertennummer und Teilnahmecode (falls vorhanden) aus.

7. TeleClinic kann genutzt werden.

Registrierung in der App

1. Patient lädt die TeleClinic App aus dem App Store herunter.

2. Patient klickt auf „Jetzt registrieren”.

3. Patient füllt das Registrierungsformulars aus.

4. Patient stimmt der AGB und Datenschutzerklärung zu, erteilt der Einwilligungserklärung zur Nutzung der Gesundheitsdaten und willigt zur Abrechnung über BFS health finance ein. Anschließend klickt der Patient auf „Weiter”.

5. Patient klickt auf „Jetzt Registrieren”.

6. Patient gibt seine Versicherung, Versichertennummer und den Teilnahmecode (falls vorhanden) ein und klickt auf „Speichern”.

7. TeleClinic kann genutzt werden.