Terminbuchung

Folgen

Terminbuchung im Web

1. Patient ruft die Seite www.teleclinic.com im Web auf.

2. Patient klickt auf „Behandlung auswählen“.

3. Patient wählt Beschwerden aus.

3. Patient klickt auf „Behandlung starten“.

4. Falls Registrierung bereits erfolgt, klickt der Patient auf „Einloggen“.
Falls noch keine Registrierung erfolgt, muss zunächst das Registrierungsformular ausgefüllt werden (siehe dazu “Registrierungsprozess”).

5. Patient füllt Terminanfrage aus.

6. Mit Klick auf „Anfrage absenden“ bucht der Patient den Termin verbindlich.

7. Rückruf des TeleClinic Arztes erfolgt zum vereinbarten Termin. Arztgespräche können nur über die TeleClinic App stattfinden. Diese muss im App Store auf dem Handy heruntergeladen werden.

Terminbuchung in der TeleClinic App

1. Patient öffnet die TeleClinic App.

2. Falls Registrierung bereits erfolgt, klickt der Patient auf „Einloggen“.
Falls noch keine Registrierung erfolgt, muss zunächst das Registrierungsformular ausgefüllt werden (siehe dazu “Registrierungsprozess”).

3. Patient klickt auf Behandlung auswählen.

4. Patient wählt Behandlung aus. Wenn die gewünschte Behandlung nicht aufgelistet, klickt der Patient aufArzttermin”, für generalisierte Terminanfrage.

5. Patient erhält Informationen zum Arztgespräch und klickt auf "Alles klar", wenn er diese gelesen hat.

6. Patient beantwortet medizinisch relevante Fragen.

7. Patient beantwortet Fragen zur Art des Arzttermins.

8. Patient vervollständigt persönliche Daten und Zahlungsinformationen.

9. Mit Klick auf „Anfrage absenden“ bucht der Patient den Termin verbindlich.

10. Der Rückruf des Arztes erfolgt zum gewünschten Zeitpunkt in der TeleClinic App.