Terminbuchung

Folgen

Terminbuchung im Web

1. Patient ruft die Seite www.teleclinic.com im Web auf.

2. Patient klickt auf „Behandlung auswählen“.

3. Patient gibt seine Beschwerden an.

3. Patient klickt auf „Behandlung starten“.

4. Falls Registrierung bereits erfolgt, klickt der Patient auf „Einloggen“.
Falls noch keine Registrierung erfolgt, muss zunächst das Registrierungsformular ausgefüllt werden (siehe dazu “Registrierungsprozess”).

5. Patient füllt Terminanfrage aus.

6. Mit Klick auf „Anfrage absenden“ bucht der Patient den Termin verbindlich.

7. Rückruf des TeleClinic Arztes erfolgt zum vereinbarten Termin. Arztgespräche können nur über die TeleClinic App stattfinden. Diese muss im App Store auf dem Handy heruntergeladen werden.

Terminbuchung in der TeleClinic App

1. Patient öffnet die TeleClinic App.

2. Falls Registrierung bereits erfolgt, klickt der Patient auf „Einloggen“.
Falls noch keine Registrierung erfolgt, muss zunächst das Registrierungsformular ausgefüllt werden (siehe dazu “Registrierungsprozess”).

3. Falls Verdacht auf Coronavirus besteht, Anliegen zur Erkältung / Grippe oder zu Verhütung / Erektionsstörungen bestehen, klickt der Patient auf das jeweilige Feld.

4. Falls andere Beschwerden bestehen klickt der Patient auf „Arzttermin”.

5. Patient füllt Terminanfrage aus.

6. Mit Klick auf „Anfrage absenden“ bucht der Patient den Termin verbindlich.

7. Rückruf des Arztes erfolgt zum gewünschten Zeitpunkt in der TeleClinic App.