Rezept

Folgen

Bei Bedarf stellt der Arzt im Anschluss an ein Arztgespräch ein Rezept aus

1. Patient loggt sich in der TeleClinic App ein.

2. Patient klickt auf Zu den Rezepte.

3. Patient wählt Rezept aus.

4. Patient klickt auf „An Apotheke senden“.

Medikament kann bei einer Partnerapotheke abgeholt werden oder per Versandapotheke direkt nach Hause gesendet werden.

Abholung bei einer Partnerapotheke

1. Patient klickt auf „Abholung“.

2. Nahe gelegene Apotheken werden angezeigt.

3. Patient wählt bevorzugte Apotheke aus und klickt auf „Reservierung“.

4. Patient klickt auf „Bestellung bestätigen“, um das Rezept an die Apotheke zu übermitteln.

5. Patient klickt auf „Route zur Apotheke öffnen“ für die Ansicht der Apotheke auf Google Maps.

6. Patient erhält Status-Updates bzgl. des Rezepts

• An Apotheke übermittelt“: Rezept wurde an Apotheke übermittelt und wird geprüft
    • bestätigt“: Medikamente liegen zur Abholung bei der Apotheke bereit
    • abgeschlossen“: Medikamente wurden abgeholt

Versand nach Hause

1. Patient klickt auf „Kostenfreie Lieferung“.

2. Patient gibt die Telefonnummer an und sendet den Auftrag an die Apotheke mit Klick auf„Verbindlich bestellen“.

3. Die Zustellung des Medikaments erfolgt in Kürze.