Familymanagement

Folgen

Für Kinder unter 16 kann in der im TeleClinic Account der Eltern ein Subaccount für das Kind erstellt werden.
So sind die Dokumente der ganzen Familie übersichtlich hinterlegt.

1. Elternteil loggt sich in der TeleClinic App ein.

2. Elternteil klickt auf „Mein Profil“.

3. Elternteil klickt auf Icon oben rechts.

4. Elternteil klickt auf „+ Kind hinzufügen“.

5. Elternteil gibt alle Informationen zum Kind an und klickt auf „Hinzufügen“.

Das Familienmitglied erscheint in der Übersicht. Alles relevanten Dokumente des Kindes können in dieser Ansicht angezeigt werden.

1. Um die Ansicht zum Elternteil zu wechseln, klickt das Elternteil erneut auf Icon oben rechts.

2. Elternteil klickt auf eigenen Namen.

Alle Dokumente des Elternteils können eingesehen werden.