Coronavirus Videosprechstunde + COVID-19 Testkit

Folgen

1. Patient klickt auf „Behandlung auswählen“.

2. Patient wählt "Coronavirus" aus.

3. Patient klickt auf "Kostenfreie Behandlung starten", um sich vor der Bestellung eines Testkits beraten zu lassen (4) oder direkt auf "Jetzt Test direkt anfordern", um ohne Arztgespräch einen COVID-19 Testkit zu bestellen (5).

4.1. Patient klickt auf "Kostenfreie Behandlung starten".

4.2. Patient wählt "Verdacht auf Corona-Infektion:..." aus und klickt auf weiter.

4.3. Patient füllt anschließende Fragen aus und klickt auf "Weiter" um einen Arzttermin zu vereinbaren.

4.4. Patient erhält Arztbrief mit Link zur Bestellung des Covid-19 Testkits.

5.1. Patient meldet sich an oder registriert sich, falls Registrierung zuvor noch nicht erfolgt ist.jetzt_registrieren.png

5.2. Patient liest relevante Informationen zum Coronavirus Test durch und klickt auf "Weiter". bestellen.png1bestellen.png

5.3. Patient gibt seine Kontaktdaten an.

5.4. Patient erteilt Einverständnis zur Datenverarbeitung.

5.5. Patient gibt Zahlungsinformationen und klickt auf "Kostenpflichtig bestellen" um COVID-19 Testkit als Selbstzahler verbindlich zu bestellen.

6. Patient führt Test zu Hause unter folgender Anleitung durch: https://www.youtube.com/watch?v=91mWg_6jb2U&feature=youtu.be

7. Patient erhält bei erfolgreicher Übermittlung an das Partnerlabor eine Bestätigung per E-Mail.

8. Patient erhält Notification, wenn Laborergebnis eingegangen ist.

9. Patient erhält Ergebnis des Tests.

• Positives Testergebnis: Patient wird telefonisch direkt vom Partnerlabor kontaktiert und bespricht nächste Schritte.
  • Negatives Testergebnis: Patient wird in der TeleClinic App über das negative Ergebnis informiert.

10. Patient erhält Rechnung und Kreditkarte wird belastet.