Coronavirus Videosprechstunde + Covid-19 Testkit

Folgen

1. Patient klickt auf „Kostenfreies Corona Arztgespräch“.homescreen.png

2. Patient klick auf „Behandlung starten“.

3. Patient füllt Registrierungsformulars aus, falls Registrierung noch nicht erfolgt ist. (Siehe User Flow Registrierung.)
Patient klickt auf „Einloggen“, falls TeleClinic Account bereits besteht.

3. Patient füllt Coronavirus Check aus, um mit einem Arzt zu sprechen.

4. Arzt ruft zum vereinbarten Zeitpunkt an.

5. Arzt beurteilt anhand der Richtlinien des RKI, der EU sowie der WHO ob eine Infektion vorliegen kann und verordnet bei Bedarf ein Covid-19 Testkit.

6. Patient erhält Arztbrief mit Link zur Bestellung des Covid-19 Testkits.

7. Patient bestellt Covid-19 Testkit als Selbstzahler.

8. Patient führt Test zu Hause unter folgender Anleitung durch: https://www.youtube.com/watch?v=91mWg_6jb2U&feature=youtu.be

9. Patient erhält bei erfolgreicher Übermittlung an das Partnerlabor eine Bestätigung per E-Mail.

10. Patient erhält Notification, wenn Laborergebnis eingegangen ist.

11. Patient erhält Ergebnis des Tests.

• Positives Testergebnis: Patient wird telefonisch direkt vom Partnerlabor kontaktiert und bespricht nächste Schritte.
  • Negatives Testergebnis: Patient wird in der TeleClinic App über das negative Ergebnis informiert.

12. Patient erhält Rechnung und Kreditkarte wird belastet.