Kann TeleClinic für Familienmitglieder genutzt werden?

Folgen

Für Kinder unter 18 kann vom Elternteil ein Subaccount im Elternaccount angelegt werden. Damit sind alle Dokumente der Familie in einem Account sichtbar. Das Familienmitglied wird unter "Meine Familie" durch Klick auf Icon oben rechts in der TeleClinic App hinzugefügt. Alle relevanten Dokumente werden in dem Subaccount des Familienmitglieds hinterlegt.