Welche technischen Voraussetzungen gibt es für die Nutzung von TeleClinic?

Folgen

Technische Voraussetzungen für die Nutzung von TeleClinic sind ein Computer, Smartphone oder Tablet mit Internetverbindung. Um das Arztgespräch wahrnehmen zu können wird ein mobiles Endgerät benötigt.

Der Registrierungsprozess kann neben der App auch auf teleclinic.com durchgeführt werden.

Die Webversion von TeleClinic wird von den jeweils letzten beiden Versionen folgender Browser unterstützt: Chrome, Firefox, Safari, Opera und Vivaldi.

Die TeleClinic App für iOS wird ab Version 11 unterstützt.

Die TeleClinic App für Android wird ab Version 6 (Marshmallow) unterstützt.

Das Gespräch mit einem TeleClinic Arzt erfolgt über die TeleClinic App.