Für wie lange kann eine Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung ausgestellt werden? Kann die eAU beim Arbeitgeber eingereicht werden?

Folgen

Eine AU kann fü zweimal max. 7 Tage innerhalb von 3 Monaten ausgestellt werden. Die AU kann einfach über die Benutzeroberfläche der TeleClinic App heruntergeladen werden und per Email an den Arbeitgeber weitergeleitet werden. Gegenüber Arbeitgebern haben die AU-Bescheinigungen, welche über die TeleClinic ausgestellt werden, volle Rechtsgültigkeit.