Bei welchen Anliegen kann der TeleClinic Arzt helfen?

Folgen

Mit dem Online Arzt können medizinische Anliegen besprochen werden und weiteres Vorgehen abgeklärt werden. Im Anschluss an eine Behandlung kann der Arzt eRezepte, eKrankschreibungen und eÜberweisungen ausstellen. Konkret kann der TeleClinic Arzt zum Beispiel bei Grippe, Kopfschmerzen, Übelkeit und Verhütung weiterhelfen. Alle möglichen Behandungsarten sind unter https://www.teleclinic.com/behandlungen/ zu finden.