COVID-19 Antikörpertest

Folgen

1. Patient meldet sich in der TeleClinic App an und klickt auf "COVID-19 Antikörpertest".IMG_5991.PNG

2. Patient liest die Informationen zum Test und klickt auf "Weiter".

3. Patient gibt Bestellmenge an und klickt auf "Weiter".

4. Patient gibt Kontaktdaten ein.

5. Patient erteilt Einverständnis zur Datenverarbeitung.

6. Patient gibt Zahlungsinformationen an und bestellt Antikörpertest verbindlich mit Klick auf "Kostenpflichtig bestellen".

7. Patient führt selbstständige Blutentnahme am Finger von zu Hause aus durch.

8. Er schickt die Probe an das Partnerlabor.

9. Sobald die Probe analysiert wurde erfährt der Patient das Ergebnis über eine E-Mail des Partnerlabors.

10. Der Patient hat die Möglichkeit das Testergebnis mit einem TeleClinic Arzt zu besprechen.