Allgemeine Informationen zu den Apotheken

Folgen

Kann ich mein Rezept bei allen Apotheken einlösen?

Digitale Privatrezepte:

Sie können in der TeleClinic-App mehr als 95 % der deutschen Apotheken zur Einlösung auswählen.

Kassenärztliches E-Rezept:

E-Rezepte lösen Sie direkt in jeder Apotheke Deutschlands vor Ort ein und müssen diese nicht über die App übermitteln.

Die Apotheke akzeptiert mein Rezept nicht - was nun?

Sollte es zu Komplikationen bei der Einlösung unserer digitalen Privatrezepte oder der E-Rezepte kommen, antwortet der Kundenservice am schnellsten über unseren Live-Chat in der TeleClinic App. Ist Ihre Anfrage nicht zu dringend, können Sie uns auch über das Kontaktformular kontaktieren.

Kann ich digitale Privatrezepte, die ich an eine Apotheke übermittelt habe, zurückziehen?

Ja, das ist möglich. Sie können die Rezepteinlösung abbrechen und eine andere Apotheke auswählen, in dem Sie in Ihrer TeleClinic App unter "Dokumente und Rezepte" das Rezept auswählen und auf "Rezepteinlösung abbrechen" klicken. Anschließend können Sie eine andere Apotheke auswählen, wenn Sie das möchten.