Allgemeine Informationen zu den Apotheken

Folgen

Kann ich mein Rezept bei allen Apotheken einlösen?

Sie können in der TeleClinic-App mehr als 95% der deutschen Apotheken zur Einlösung auswählen.

Die Apotheke akzeptiert mein Rezept nicht - was nun?

Sollte es zu Komplikationen bei der Einlösung unserer digitalen Privatrezepte kommen, antworten unsere Mitarbeiter*innen am schnellsten über unseren Live-Chat in der TeleClinic App. Ist Ihre Anfrage nicht zu dringend, können Sie uns auch über das Kontaktformular kontaktieren.

Kann ich Rezepte, die ich an eine Apotheke übermittelt habe, zurückziehen?

Ja, das ist möglich. Sie können die Rezepteinlösung abbrechen und eine andere Apotheke auswählen, in dem Sie in Ihrer TeleClinic App unter "Dokumente und Rezepte" das Rezept auswählen und auf "Rezepteinlösung abbrechen" klicken. Anschließend können Sie eine andere Apotheke auswählen, wenn Sie das möchten.