Der Arzt oder die Ärztin ist dem Termin nicht beigetreten - was nun?

Folgen

Es kann vorkommen, dass ein Arzt oder eine Ärztin aufgrund technischer oder sonstiger Zwischenfälle nicht rechtzeitig zu dem in der TeleClinic App angezeigten Termin erscheint. Beachten Sie, dass Sie die App geöffnet haben müssen, um das Arztgespräch anzunehmen. Kam es tatsächlich zu keinem Gespräch, bitten wir Sie sich, mit uns über den Live-Chat (auf dieser Seite unten links oder in der App unter "Chat“) in Verbindung zu setzen. Unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen werden für Sie einen neuen Termin organisieren.

Wichtig!

Achten Sie darauf, dass Sie immer das neueste Update der TeleClinic App auf Ihrem Smartphone installiert haben. Bei veralteten Versionen kann kein Arztgespräch stattfinden.